Tabla De Carne, Pescado Y Marisco:
Lomo Ibérico, Queso De Oveja, Espárragos,
Cigalas a la Plancha, Langostinos a la Plancha, Bacalao Fresco a la Romana. Calamares Rebozados, Morcilla de Aranda, Chuletillas de Lechazo, Patatas Fritas, Salsa Mahonesa y Vinagreta
TABLA MIXTA
Secreto Ibérico, Chuletillas de Lechazo, Costilla de Cerdo, Pinchos de Chorizo, Pinchos de Morcilla, Panceta, Taquitos de Oreja, Croquetas de Jamón, Brochetas de Pollo con Verduras Patas Fritas, Patatas Paja
Salsa Mahonesa y Vinagreta, Tomate y Ali-Oli
TABLA de CARNE
Cigalas a la Plancha, Langostinos a la Plancha, Gambas a la Plancha, Navajas a la Plancha,
Nécoras Cocidas, Carabineros a la Plancha,
Cazuelita de Vieras con Gulas y Gambas al Ajillo
Salsas Mahonesa y Vinagreta
TABLA de MARISCO
restaurante_arandos009008.jpg restaurante_arandos009007.jpg restaurante_arandos009006.jpg
síguenos en :
diseño:
restaurante_arandos009005.jpg restaurante_arandos009004.jpg
Aranda de Duero
conócenos
nuestra carta de restaurante
contacta con nosotros
restaurante_arandos009002.jpg
nuestra carta de bocatería
TABLAS
ENTRANTES
CARNES
PESCADOS Y MARISCOS
POSTRES